2019场景大数据50强
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
老文章正文

MSN Messenger登录再遇故障

2004-03-23 eNet&Ciweek

北京消息:微软上星期四证实,很多MSN用户无法登陆Hotmail 和MSNMessenger网络服务。

  微软上周才刚刚经历了类似的登陆故障。无论是MicrosoftPassport还是相关软件用户,均无法正常登陆MSN系列网站。

  MSN的产品经理Larry Grothaus说,微软从美国西部时间,早上9:30 开始发现这种情况。

  Grothaus表示:“零星用户可能继续会碰到登陆故障,但我们预计,全面的恢复将很快到来。我们诚挚向那些受到登陆故障影响的用户表示道歉。”

  Grothaus说,微软正在积极修补登陆故障,但他拒绝透露详细情况。

  专门监测互联网的Keynote公司表示,登陆问题可能是由于Passport引起的。

  Passport已经成为微软网络服务的中心环节。Passport保存了用户的个人信息,象出生日期,信用卡信息等。利用Passport,用户可以管理自己的私人帐户,购买商品或者服务,登陆电子邮件信箱,即时通讯软件等等。

  eBay,周六消息,美国以及星巴克等网站均支持Passport.

相关频道: eNews 老文章

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告