2019年度人物、产品、品牌等发布安排——2020年,看中国企业家如何带领企业把停滞期当做发展的飞跃台!
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
老文章正文

不再等待:体验ADSL高速上网

2004-03-23 eNet&Ciweek

  网页打不开、下载中断、或者在线视、音频流中断,这些情况都是很多使用ADSL上网的人会遇到的麻烦。可是当仔细检查ADSL MODEM的状态时,又会发现拨号登录已经成功。那么问题究竟出在哪里?ADSL用户该如何排查呢?

  点击进入:◆八种常见ADSL断流现象(图)  

  我的ADSL刚开通时,真是吃尽了苦头:不知什么原因,我的ADSL Modem一般不超过十分钟就掉线,甚至有时刚一拨上号,立马就掉线。刚开始我怀疑是不是我离电信的中心机房太远的缘故,但查看一下ADSL的技术规范,最远距离允许5km啊,可我这里离中心机房最多也就3km。为何不稳定呢?真是百思不得其解

  点击进入:◆刷新内核驱动解决ADSL掉线的顽固问题

相关频道: eNews 老文章

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告