2020业务中台创新排行榜
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
老文章正文

3.15专题:硬件的权益日

2004-03-15 eNet&Ciweek

◆买东西最讨厌的就是碰到假货,而最可悲的就是买了假货还不知道。目前市场出现的假冒“源兴52x”光驱用料低劣,偷工减料,严重侵害了消费者和合法厂商的权益。

点击进入:拒绝假货:真假源兴精品52X光驱

◆近日,有网友反映,在卖场中可以买到低价的西部数据硬盘,但根据了解后,这些低价的WD硬盘很有可能是翻新后的硬盘,这些硬盘涉及到几乎所有的WD硬盘型号,BB系列和JB系列都有类似翻新产品出现,下面就给大家介绍一下,共大家参考。

点击进入:警惕:千万小心翻新的硬盘便宜卖

◆年后内存的价格一直是摇摆不定。但总体上来说,降价仍旧是市场的主旋律。上星期,我们看到市场方面又有多家厂商的内存价格开始下滑。虽然幅度并不是很大,但从月初到现在来看,其下降的趋势就可谓是不言而喻了。

点击进入:内存选购不只看价格

◆近期,惊闻市场中假冒AMD Barton核心2500+处理器泛滥成灾,就此笔者进行了一次“明察暗访”,结果不幸被言中。市场中假冒的Banton 2500+处理器大约占30%之多。那么假货的庐山真面目是什么,如何鉴别真假Barton 2500+呢?

点击进入:识别假冒Barton 2500+

相关频道: eNews 老文章

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告