2020业务中台创新排行榜
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
老文章正文

腾讯软件大出击 TT、TM全面更新

2004-03-15 eNet&Ciweek

  腾讯至上周3月4日发布QQ2003 III正式版后,本周对旗下剩余的其他软件进行全线更新,RTX、腾讯地址本、Tencent Messenger、TT浏览器依次发布了新版本。

  最新的腾讯地址本1.2 Beta 目前特吸引用户的就是将短信发送(图1)的免费时间延长至7月1日,功能上与上一版本相比,增加了支持短信息历史记录;数据备份与还原和支持csv和Vcard导入等新功能。 而面向办公环境用户的IM工具Tencent Messenger版本则更新为1.0 Build 0305 ,新版新增个人形象自定义、名片logo,支持“对其可见”、“显示备注”等会员功能以及按字母在面板中进行好友搜索等功能。QQ2003 III内置浏览器的独立版本Tencent Traveler则在周五发布了1.4 测试版,新版本功能上进一步得到加强,改进如下:更丰富的自定义工具栏按钮;采用新的拦截页面表现形式;增加退出时清空所有浏览纪录的功能;搜索支持打开新页的设置;异常退出重新打开时可以恢复打开原浏览页面等。

  


以上软件的下载可到本站下载频道去下载

相关频道: eNews 老文章

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告