2019年度新安全服务企业TOP50
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
老文章正文

你的偷窥终结者

2004-03-09 eNet&Ciweek

  繁忙的写字楼里,手边电话响个不停、办公桌上理不清的文件,无间歇的会议。分身乏术的你一定对电脑中闪动不停的对话框无暇顾及吧?QQ、MSN上的那个顽皮的头像顽固地争取着你的注意。一不小心离开太久,周围总有一些不安分眼睛在你的好友名单里溜来溜去。唉,写字楼里的偷窥者,在你的职场打拼中是否也因此多了几分凶险。而数动时代新推出了一款即可以与QQ、MSN互联互通,又可以随时隐藏你的好友的即时通讯软件IMU,它轻松的为我们解决了此难题,又帮我们节省了桌面系统资源,它是你和好友间沟通最便捷的桥梁。

  QQ、MSN、网易泡泡,熟悉网络的你对它们一定不会感到陌生,而新生代的IMU基于更加完善的功能与服务均是免费的相信它很快就会成为网络一族的新宠。我们知道即时通讯操作的第一步是申请帐号。 IMU不仅可以自由选择服务商,还可以根据自己的喜好自选注册号码。怎么样,靓号任你挑,芳心大动了吧?如果想与MSN、QQ好友一同聊天,只需登录IMU帐号,在设置里加入MSN、QQ的帐号和密码就轻松登陆了。从此桌面上再也不会有那么多的聊天对话窗口。而它的隐藏/显示好友功能对于写字楼里打拼的你来说,堪称"偷窥终结者"的IMU是不可或缺的伙伴。你可以随心所欲地自主选择主界面上的显示方式,在纷繁复杂的办公室里,IMU帮你防范周围众多的眼光,保留自己的一点小秘密。

  工作时,你一定习惯于隐身登录,又怕过于聒噪的网友难觅你的芳踪, IMU可以自选设置超级好友,即使是隐身状态,超级好友也能看到。这样的话你可以将老板或重要同事设为超级好友,协同工作的时候就不会受到打扰了。

  IMU种种个性化的功能不一而足,贴心的它是办公室里的"偷窥终结者",更是生活中的"情绪调节剂",你的电脑桌面上一定少不了它!

相关频道: eNews 老文章

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告