2019数字营销公司排行
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
老文章正文

三-八节,咱给女同胞算算卦

2004-03-09 eNet&Ciweek

  单位女同事较多,平时上班实说说笑笑的也很热闹(领导:什么?),但是打听她们年龄的事,咱没那贼心,更没那贼胆。不过,我们可以通过一款叫作“神奇测试年龄”的趣味小软件算出她们的年龄来保证十分的有趣。

 

  这款工具为免费软件,用户可以到http://www.skycn.com/soft/14425.html 下载其最新版本2.0。下载软件直接运行即可使用。

 

  您可以很热情的将女同事请过来让她运行软件(测试年龄?她肯定不会相信的),这个工具运行后会向被测试用户问两个问题,一个问题是“挑一个数字(0-7)表示每个礼拜想出去走走的次数”,如她输入数字1。另一个问题是“你今年的生日已经过了,对吗?”,单击“确定”(如果不是则单击“取消”)。则该软件会告诉用户“用2504减去你出生的那一年”所得结果的后两位数即为你的年龄(如图)。

 

  事实上,第一个问题是障眼的,那个“2104”即为“2004”的翻版,用2004减去你出生的那一年肯定是你的年龄(别打我,快闪)

相关频道: eNews 老文章

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告