2020养老服务企业排行榜
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
老文章正文

IT认证,你准备好了么

2004-03-08 eNet&Ciweek

文章一:如何成为软件企业的香饽饽?

前言:软件产业的进一步发展,软件工程师职位竞争的增强,使得软件企业对软件开发人员需求层次提高。由初期编码层次发展到对真正软件工程师的需求。作为第三方教育机构,软件企业人才需求层次的提高对软件培训行业提出了更高的要求。如何提高自身培训水平,满足企业逐步提高的人才需求层次,将关系到软件行业和软件培训行业的双赢发展。

文章二:访国内第一位通过CIW认证网络安全专家陈海卫

前言:2000年12月26日,国内第一位CIW认证网络安全专家在IWA-China考试中心——北京诺亚思网络开发有限公司诞生。这位中国网络先锋——陈海卫先生来自国内著名的企业网络安全解决方案提供商---北京中联绿盟信息技术公司。记者就大家所关心的关于此次认证考试的相关问题采访了陈海卫先生。

文章三:一定要找一个可靠的培训中心

前言:在我们买车时,事先要花好几个月去读消费者杂志,和多个司机交谈,然后再决定在哪个经销商处购买。若你仅听取汽车经销商的一面之词,就有些冒傻气。寻求IT认证培训中心也是如此。

相关频道: eNews 老文章

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告