2019年度人物、产品、品牌等发布安排——2020年,看中国企业家如何带领企业把停滞期当做发展的飞跃台!
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
老文章正文

一张软盘——安全无忧

2004-03-04 eNet&Ciweek

  修复注册表项目
  我们在进行网页浏览时经常会遭遇网页中隐藏着的恶意程序和恶意代码的攻击,这些恶意程序和恶意代码往往会将用户的操作系统和IE浏览器弄的面目全非、千疮百孔。如果用户发现自己IE浏览器的标题、默认主页、默认搜索引擎、右键菜单和OE的标题栏等被更改或控制面板中的各项目、Internet选项中的各项目、注册表编辑器、运行框、注销框、关闭系统选项、各磁盘驱动器、桌面图标、系统任务栏和REG文件等被禁用或被隐藏,则只要在软件中单击“修复注册表”按钮,在弹出的对话框中可以很方便地恢复它们。

  另外,在这里还可以自动清除IE浏览器的分级审查口令和修复“.TXT”文件、“.EXE”文件、“.COM”文件和“.SCR”文件的文件关联(如图3)。


图3 恢复文件关联

  事实上,软件除了具有上述功能外,还具有给操作系统添加登录口令、程序卸载管理、使桌面图标透明显示、快速获取拨号上网口令和系统安全知识提示等一些实用功能。非常值得一提的是:在这款工具的安装目录下,软件的各个小功能都有与之对应的可以独立运行的小程序且这些小程序的体积大都只有20KB到30KB左右,就是说如果你只喜欢本软件的某一项或某几项功能,则完全不必使用整个软件而只要选择相应的小工具即可。



相关频道: eNews 老文章

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告