2019年度人物、产品、品牌等发布安排——2020年,看中国企业家如何带领企业把停滞期当做发展的飞跃台!
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
老文章正文

QQ好友想将你删除?休想!

2004-03-04 eNet&Ciweek

  大家知道,如果你的QQ 好友不再认为你是“好友”而将你“拉黑”(即拉入黑名单),则你发送的任何 QQ 消息都将会石沉大海,并且你在下次重新登录 QQ 时,对方的头像图标也将会在你的好友列表中消失。其实,对方删不删你是对方的自由,而你同不同意对方删你则是你的自由。如果你不愿对方删你,则你可以通过下面的方法迫使对方将你重新加人。首先从 QQ 的“系统消息”记录中找到对方好友请求你通过身份验证的那则系统消息记录,然后双击,在接下来弹出的“系统消息”对话框中分别单击“通过验证”和“加为好友”按钮,则你的 QQ 头像图标又会不知不觉地出现在对方好友列表中了。怎么样?是不是挺绝的?对方说不定还正在纳闷呢!

相关频道: eNews 老文章

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告