2019年度人物、产品、品牌等发布安排——2020年,看中国企业家如何带领企业把停滞期当做发展的飞跃台!
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
老文章正文

免费“品尝”QQ的群组功能

2004-03-04 eNet&Ciweek

  如果你经常要和许多朋友用QQ一起讨论问题的话,那么建立一个群组是非常必要的。在这个类似聊天室的群组里讨论问题相当方便、快捷。不过普通会员是无法享受到这个功能的,这可是付费会员的特权。难道没有其它的解决方法吗?用QQ的校友录就可以实现群组功能,而且是完全免费的哟!

 

  它的具体实现方法很简单:首先在IE地址栏里输入“http://school.qq.com”,进入到QQ校友录界面,利用你现有的QQ号码和密码进行登陆。然后在下面关键字搜索栏中,使用任意条件查找学校(也可使用地图搜索),在给出的“学校列表”中随便选择二个。在接下来的页面中有一个注册新班级栏,输入班级名称和人学年份后,点击“确定”就可以创建一个群组了。登陆QQ,系统会提示你加人了一个群组,而且你就是这个群的管理员哦!当然如果你是使用付费群组的朋友,也可以在这里把群组转换成校友录。

 

  怎么样,是不是很好用呢?不过这样创建的群组与付费会员创建的群组还是有一点不同的。当然不是功能上,而是数量上,付费会员可开5个群,免费的可开3个。

相关频道: eNews 老文章

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告