国产动漫的成长和磨砺
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
老文章正文

MS SQL 数据库安全从入门到精通

2004-03-02 eNet&Ciweek

  

  一、 SQL数据库注入的新技巧

  表名和字段名的获得

  _适用情况:

  1)数据库是MSSQL

  2)连接数据库的只是普通用户

  3)不知道ASP源代码

  二、亿恩免费留言薄MSSQL版存在漏洞

  网络安全是相对的,关注最新出现的漏洞,及时打上最新的补丁,才能保证我们的网络安全,网络没有决对的安全!

  三、MYSQL用户root密码为空攻击方法MYSQL是网络中用的非常广泛的一种数据库,用来存放资料,默认情况下ROOT用户密码为空,在默认安装下为入侵者提供了可乘之机,但是以前的密码为空的攻击方法,复杂且成功率不高。今天为大家介绍一种方法相对简单的方法!

  四、ASP.NET中如何防范SQL注入式攻击

    所谓SQL注入式攻击,就是攻击者把SQL命令插入到Web表单的输入域或页面请求的查询字符串,欺骗服务器执行恶意的SQL命令。在某些表单中,用户输入的内容直接用来构造(或者影响)动态SQL命令,或作为存储过程的输入参数,这类表单特别容易受到SQL注入式攻击。常见的SQL注入式攻击过程类如:

  

相关频道: eNews 老文章

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告