2019超导25强
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
老文章正文

Media Player 9技巧应用指南

2004-03-02 eNet&Ciweek

  比WMP 9更优秀:WMP Classic
  Media Player Classic是源于微软Windows Media Player(以下简称WMP)的修改版本,在WMP的基础上,进一步增强了多媒体播放的功能。最新的版本拥有更加强大的Filter控制功能,内嵌了多种音视频解码器,可以直接播放DVD(在WMP中没有直接播放DVD的选项,需要手动或者用软件修改某个参数才能播放),它在运行的时候只占7MB系统内存空间,运行速度很快。

  用WMP打造免费的超级复读机
  为了提高小孩的英语口语和听力水平,许多的家长都为他们买了复读机。其实不用花一分钱,只要利用Windows XP的附带软件,你就可以把电脑打造为一台功能强大、完全免费的超级复读机。下面就跟我一起来吧。

  DFX让Media Player 9.0更出色
  微软发布的Windows Media Player (以下简称WMP9.0)在启用SRS WOW效果后,再利用均衡器感觉的确提高了音质,但我们的耳朵并不满足,有没有什么方法让WMP9的音质再高一档呢?答案当然是“有”了。

  让Media Player 9支持RMVB文件
  由于门派之别,Windows Media Player 9是不能支持Real Media的RM和RMVB的,不过最近Media Player Classic的作者Gabest写了一个插件程序,它使得WMP9也能播放RMVB文件了,而且播放的效果近乎完美。

  Media Player 9 命令参数的应用
  Windows Media Player 9.0是微软推出的多媒体播放器,除了用快捷方式或者在“开始”菜单中选择“Windows Media Player”命令打开它之外,还可以通过在“开始→运行”中输入Windows Media Player 9.0特有的命令来打开它。

相关频道: eNews 老文章

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告