2019超导25强
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
老文章正文

IE的背景框原来也可以DIY

2004-03-02 eNet&Ciweek

  前不久笔者在办公室看到同事的IE背景框是绿色的海藻纹路,和Windows XP深蓝色的框架背景比起来的确靓丽了不少。在这个五彩缤纷的信息时代,让电脑Show出自己的个性,也是一件令人羡慕的事。现在笔者就将改变IE背景框的方法告诉大家:

  点击“开始运行”,输入“regedit”,打开注册表编辑器。依次展开“HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar”分支。在右边的窗口中,新建一个名为“backbitmapIE5”的字符串值,如果你使用的是IE5.0以前的版本,就将新字符串值命名为“backbitmap”。

  然后把“backbitmapIE5”的键值修改为要作为IE框架背景的位图文件,即扩展名为.BMP的图片文件,比如你可以键人“D:\allip\allip.bmp”。退出注册表编辑器后重新启动IE,看看你的IE变了没有呢?

相关频道: eNews 老文章

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告