2019超导25强
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
老文章正文

QQ2003III beta4新功能应用

2004-03-02 eNet&Ciweek

5、可以更换外观的聊天室
新版QQ的聊天室一改往日“呆板”的聊天背景,你的聊天窗口更有“意境”。除了聊天背景发现变化之外,聊天室中的好友头像也可以用“大头像”来显示了。这样,大大方便了眼睛有近视的朋友。新版QQ一共为您提供了三个聊天室背景。如果下一步能够允许用户自行添加聊天背景的话,那么,笔者认为就太好了。

6、QQ邮件中的地址薄功能
QQ邮件已经大有超过Foxmail之势,在新版的QQ中,QQ邮件新增了一个地址薄功能,我们可以将自己经常联系的朋友添加进去,这样以后我们在收、发邮件和管理邮件方面就方便得多了。

7、腾讯TT浏览器
想必大伙儿都知道,老版QQ自带的TE是一个非常耗占系统资源的“垃圾”游览器。本次,新版QQ给我们带来了一个全新的浏览器,那就是TT浏览器。这个浏览器对于系统资源的耗占较以前的TE要小得多,而且看上去也更加的简洁、实用。


相关频道: eNews 老文章

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告