2019超导25强
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
老文章正文

送礼大手笔——送座图书馆

2004-03-02 eNet&Ciweek

  说道中国的礼品文化可谓源远流长。现今社会“精神上”的礼品则更显得为人们所青睐。送礼不仅要传达心意,更要显示送礼者的内涵与气度。

  送礼送座图书馆!你会很惊讶吧?这是何等的梦想!现在《中外经典视听图书馆》产品的上市是这个梦想成真!

  现在来让我介绍《中外经典视听图书馆》这座“庞大”的图书馆,内容宏大、包罗万象,藏书约计12000册的海量,包括中国文学卷、外国文学卷、历史文献卷、生活博览卷、社会科学卷、自然科学卷、法律法规卷、英文原著卷、传世名画卷等九大卷。其中:

  中国文学卷下设古典小说、诗词曲赋、诸子百家、资治通鉴、资治通鉴续、历史演义、全唐诗、全宋词、全元曲、经书典藏、古代名家名篇、中国现当代文学、中国文学评介、武侠小说、情感小说、童话故事、寓言故事、蒙学经典等十二部分,收集了2000多部从古至今的用中文记录和创造出的经典作品;

  外国文学卷包括外国文学、外国文学史、外国文学评介等外国文学精品近1000部;

  历史文献卷包括中国历史和世界历史两大部份,中国历史部分又包括中国历史、中国通史、二十五史、专题史等内容,而世界历史则囊括了多国、多洲际及世界简明通史等全面详实的内容;

  生活博览卷划分为:家庭保健、旅游宝典、中华美食、休闲百科、医疗保健、育儿白经、饮食文化、世界博览、人生格言、幽默故事、经典漫画、体育纵览等十二部分;

  社会科学卷包括:哲学、经济管理、政治、历史及包含缤纷多彩的诸如艺术理论、介绍等内容;

  自然科学卷的内容从天文到地理,从宏观到微观,从微生物、动植物到人类,从抽象理论到实际应用方方面面的自然科学知识,堪称自然科学类的“百科全书”;

  法律法规卷包括中国法律、中国法规、百姓法律、法律文书等部分,收录了自建国至今主要的法律法规8000余部及大量的法律文书;

  英文原著卷收录了500多部英文原著作品,是品位原味作品、提高英文水平的首选;

  传世名画卷中目前包括中国传世名画、中国古典艺术、中国经典国画等部分,共收入作品5000余幅。

  一口气看完上述“海量”内容简介,您有什么感觉?

  一座中型的图书馆已经呈现在你眼前了吧?是呀这些海量图书内容如果按照传统图书计算,价值高达48万元,需要400平方米的房屋摆放,完全可以媲美于一个中型的图书馆!

  如果再告诉您,图书馆再拥有最为先进的语音合成朗读系统,实现了 “听”的功能,您可以想看就看,想听就听了,另外告诉您图书馆还拥有 阅读、复制、书签、书评、标注、管理、检索等系列功能,您的感觉又是如何?

  这些海量内容如何搬运?价格何等昂贵?你全然不必担心!这些海量的内容收录在十张CD光盘中,通过普通家用电脑就可以实现阅读,精美的包装使产品文化内涵尽现无余!在节日期间为了满足消费者的需求特别推出惊喜优惠只需368元就可以拥有,听到这里你还能坐稳吗?

  别急!我再告诉你《中外经典视听图书馆》是北京联合光华科技有限公司继推出的《中文经典数字图书馆》后推出的又一重量级产品。该产品仍然是由中国国情网、中国教育发展网、国家文化网、国家中西部网等大型网站机构联合编审,中国艺术文化普及促进会提供艺术指导,中国国情调查研究中心监制,中国版权保护中心提供版权保护的大型数字图书馆。确保让你购买到权威的真品!

  既然这样,那么在即将到来的节日里,我们都来个送礼的大手笔,给我们的亲戚朋友送“座”图书馆,带去我们美好的祝愿!

  如预知详细资料请参看:www.cnlaw.cc

  

相关频道: eNews 老文章

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告