国产动漫的成长和磨砺
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
老文章正文

别让留学蒙蔽了你的眼睛

2004-02-25 eNet&Ciweek

文章一:扑杀洋野鸡大学 治理留学混乱

前言:想出国留学吗?你可以先参加出国留学说明会,再找中介帮忙,但你选中的可能恰巧是一所“野鸡大学”、“黑心中介”。在人们对留学陷阱感到防不胜防的时候,将于2月21日~3月7日举办的“第九届中国国际教育巡回展”高调提出,要强化国外参展学校和教育机构资质审核,目标直指不断泛滥的“野鸡大学”。

文章二:教育部负责人谈如何选择留学中介

前言:针对自费出国留学中介活动中存在的一些问题,教育部采取了一系列规范和整顿措施。但是,近年来留学中介机构违规操作、坑蒙消费者的情况也时有发生,损害了自费出国留学人员的利益,干扰了自费出国留学服务市场的正常秩序。


文章三:教育部公布270家留学中介机构核心资质

前言:为加强自费出国留学中介机构监管,保护自费出国留学人员利益,打击转借资质、变相挂靠等非法中介活动,教育部通过教育涉外监管信息网(www.jsj.edu.cn)公布270家自费出国留学中介机构法定代表人、办公地址等核心资质情况。


相关频道: eNews 老文章

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告