2019中国新互联网企业·创新互联网企业TOP100
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
老文章正文

蓝锐征伙伴 橄榄枝上现商机

2004-02-19 eNet&Ciweek

  在过去的几年时间里,病毒给计算机带来的危害愈演愈烈,因此也带动了国内信息安全应用的迅速发展,不少企业试图涉足这一领域。但由于较高的技术门槛,从技术方面切入已经相当困难。同时,由于反病毒企业及其合作伙伴体系相对稳定,因此对于一些试图在反病毒市场上有所作为的企业而言,往往苦于没有合适的机会。

  在这种背景下,蓝锐征求合作伙伴的橄榄枝,无疑给国内一些渴望在反病毒市场中获得新的商业机会的企业带来希望。

  据了解,中蓝韩锐是中国蓝星(集团)总公司与韩国HAURI公司的合资企业,韩国HAURI企业是亚洲反病毒协会(AVAR)的理事,也是韩国反病毒市场上最重要的反病毒厂商之一,尤其在企业级反病毒市场上占据领先的市场份额。目前,韩锐已经在美国、新加坡、日本、德国、巴西、墨西哥等国家拥有反病毒机构。这些机构通过全球的合作,实时收集病毒信息,并为各个国家的用户及时地提供最新的反病毒解决方案。

  据了解,蓝锐反病毒产品拥有“VB100%”权威认证,同时还通过了“CHECKMARK”认证和微软产品兼容认证,同时蓝锐网络版还是SC Magazine 杂志推荐的信息安全产品。蓝锐系列反病毒产品,能够为中国计算机用户提供全面、专业的反病毒解决方案。因此,蓝锐期望通过与国内的本地化企业的合作,共同推进这一反病毒解决方案在中国市场上的广泛应用,为更多的用户摆脱日益频繁的病毒侵袭。

  蓝锐此次在中国市场重点推广的蓝锐杀毒网络版(VMS),不仅具有强有力的杀毒能力,还具有对企业整个网络安全体系管理的功能,可以使企业的系统管理员更轻松地远程解决系统面临的安全问题,而不必奔波于各个应用终端。

  据悉,蓝锐在一些地区的合作伙伴发展计划已经开始启动,蓝锐与一些企业的合作已经进入具体细节的协商阶段。对此,相关合作伙伴负责人称,蓝锐的合作伙伴体系将在数月内基本完成,届时,蓝锐的反病毒解决方案将成为中国反病毒市场上又一股强大的力量。

  

相关频道: eNews 老文章

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告