2019年度中国AIoT企业TOP100排行榜
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
老文章正文

MySQL Server 应用技巧浅淡

2004-02-18 eNet&Ciweek

  MySQL在RedHat环境中的安装与使用
MySQL (发音为 "My Ess Que Ell")是 Tcx 公司(http://www.tcx.se)开发的一个多人使用、多执行绪的 SQL 资料库 Server。MySQL 主要的目标在快速、稳定和容易使用。现在我们来看看它在UNIX/LINUX环境下的安装和基本使用吧.

  

  MySQL数据库结构和数据的导出和导入
任何数据库系统都没有绝对的安全,所以我们要经常对数据库进行备份,以便在万一数据库受到破坏时可以迅速恢复数据.这里告诉你怎么导出/导入数据的结构和全部数据.

  

  MYSQL 中如何存取二进制文件
MYSQL一般只支持ASCII 方式处理文件,那我们要对二进制文件进行操作该如何进行呢?这里将告诉你如何保存和读取二进制文件.

  

  如何在WIN2K下把MYSQL安装成自动的服务
毕竟用微软的 Windows 已经成了习惯,这里告诉你在WIN2000下面MYSQL的安装.

  

  MySQL中修改密码及访问限制设置详解
MySQL是一个真正的多用户、多线程SQL数据库服务器。MySQL是以一个客户机/服务器结构的实现,它由一个服务器守护程序mysqld和很多不同的客户程序和库组成。由于其源码的开放性及稳定性,且与网站流行编徎语言PHP的完美结合,现在很多站点都利用其当作后端数据库,使其获得了广泛应用。处于安全方面的考虑,需要为每一用户赋于对不同数据库的访问限制,以满足不同用户的要求。下面就分别讨论,供大家参考。

  

  教你管理你的 My Sql
MYSQL 的命令也真是够多了,这里教你如何管理MYSQL 的命令操作.



相关频道: eNews 老文章

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告