2019保温杯行业15强
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
老文章正文

实战MM--MSN Messenger6.0上手篇

2004-02-17 eNet&Ciweek

  2、传送文件

  当你与好友交流时,还可给对方传送文件进行交流,文件可以是各种各样的,其传送方法:选取操作窗口中的“发送文件或照片”,在弹出对话框中选取要传送的文件,只要对方接受你传送的文件即可传送到对方的电脑中。当对方要求传送文件给你时,系统会出示“接受”、“另存为”和“拒绝”三种选择,如图6,你可根据具体情况是否接受或拒绝。



  3、声音交流

  声音交流就犹如两人之间打电话一样方便、快捷,当然,声音交流的双方都必须具备声音输入与输出设备,即话筒和音箱。如果双方都具备了语音交流的条件,只需在操作窗口选取“开始语音对话”选项邀请对方,对方同意你的请求即可开始语音对话,如图7,通过调整声音滑块对话音量进行调节。



  4、视频交流

  视频交流如同在一个办公室内进行交谈,更有身临其境的感觉。视频聊天对硬件设备除了语音聊天的设备外,双方都还要拥有一个摄像头。若这些设备双方都具备了,选取操作窗口菜单“操作”→“开始网络摄像机对话”,请求对方进行视频交流,如图8。另外不可以在网上召开视频会议、打语音电话和玩网络游戏等。





相关频道: eNews 老文章

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告