2019中国新互联网企业·创新互联网企业TOP100
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
老文章正文

全面接触CABLE MODEM

2004-02-17 eNet&Ciweek

  3.3COM PCI型电缆调制解调器TMI

  这款3Com公司的HomeConnectTM电缆调制解调器TMI为PCI接口,支持既插即用,它提供你所需的高速因特网服务,而且它还与普通模拟调制解调器的安装和使用一样简单。它具有高达10Mb/s的下行吞吐量能力,所以它可以节省用户下载信息的时间,而且这款电缆调制解调器TMI是Web、联机游戏、流媒体播放和因特网电话的一种理想选择。此外,由于该设备的设计充分考虑了DOCSIS标准和互操作性,因此您可以避免采用专用调制解调器解决方案的风险。

  它的主要特点如后:可为PC和机顶盒提供低成本宽带上网解决方案;在传统的有线电视和光纤同轴混合网络上工作,不需对您的网络安装新布线;便于安装:,即插即用技术和内置配置向导让技术人员或客户都能进行迅速、有效的安装;多模QAM提供最佳带宽效率,在标准的64 QAM模式下,数据传送速率为27Mb/s;,在256 QAM模式下,数据传送速率为38Mb/s;易于升级和排除差错,具有包括本地和远程诊断能力的软件升级等等。而且它对系统的要求很低,奔腾以上的机器都能完全满足其要求。

  4.3COM U.S.Robotics电缆调制解调器CMX和CMI

  U.S.Robotics电缆调制解调器CMX和CMI为电缆回复内置和外置式调制解调器。CMX外置式调制解调器与网卡捆绑在一起销售,它可以提供多种连接方式。而CMI内置式调制解调器占用内部槽道、只需简单插入PCI槽即可,两种电缆回复调制解调器的下行吞吐量都高达38Mbps,而上行速率也高达到10Mbps,为网络和用户提供了一对强有力的传输线路。

  它们可提供针对不同价格水平的多层次服务;为用户提供简单而友好的安装和使用;提供本地和远端诊断功能以简化管理;通过升级软件即可提高特性和标准;具DOCSIS的一致性。其中CMX有两种返回路径模式,仅利用软件即可将电话回复升级到电缆回复;具多用途的LED可让操作者定义不同的用户特性;它提供的工具包可为用户带来巨大的价值和便利;支持多达16台Macintosh和/或IBM兼容计算机。而CMI通过PCI插槽实现简易安装,具基于DOCSIS规范的非主机式体系结构,节约空间的设计。

  

相关频道: eNews 老文章

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告