2019中国新互联网企业·创新互联网企业TOP100
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
老文章正文

完美影音体验——jetAudio 6

2004-02-17 eNet&Ciweek

其他改进

  jetAudio 6增加了“Audio Trimmer”——这个工具对麦克风或声卡录制的音频文件的编辑非常有用,可对音频文件做一些调整并保存为jetAudio 6支持的文件格式,另外还提供淡入淡出效果。具备类似“OSD”的特性,即在屏幕上显示当前播放媒体的信息(只停留几秒钟,可设置透明度)。终于可以设置时间表签了,保证能从断点处继续播放,这对喜欢看电影的朋友无疑是个喜讯。当转换音频格式或抓取CD音轨时,标签信息也会随之保存。此外,COWON公司积极听取用户意见,在jetAudio 6中恢复了消失已久的两项功能:Program Mode(程序模式)和打印功能,前者可让用户按自己的喜好改变音乐CD的播放次序,后者则用于打印专辑信息。

  注:上文中介绍的部分功能只有Plus版才具备或可能需要安装第三方编解码器。



  功能之多,从设置上就可见一斑。

相关频道: eNews 老文章

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告