生态的力量
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
老文章正文

冷酷到底——Sonique2

2004-02-16 eNet&Ciweek



  作为曾经与Winamp争锋的MP3播放软件,Sonique己经许久没有太的动静了,许多喜欢它的用户不由黯然神伤。要知道,“换肤”这一媒体播放工具领域曰渐流行的特性当初就是由它带动起来的——与Winamp不同,Sonique的换肤可不是那种“换汤不换药”的感觉,不仅外形发生了很大变化,甚至连按钮都不会乖乖呆在老地方听你差遣,可谓是“脱胎换骨”。

  近日,全新的Sonique2终于推出了Beta版,让我们来看看新版有哪些亮点:Sonique2扩展了Sonique1.X的设计理念,虽然增加了一些新功能,但仍然保持其赖以成名的“冷酷味道”,就连安装界面也与众不同地酷。Sonique2基于全新的功能强头的Mantis图形引擎技术设计开发,不但具备可换肤的程序界面,还具备变化多端的“遥控器界”界面;对播放列表进行了较大改进;支持鼠标右键菜单;支持大多数常用的多媒体文件格式,由原来的音乐播放器转变为全能多媒体播放工具;利用新增的用户界面浏览器,可对外观主题(自带2个主界面皮肤和一种“遥控器”界面)和细节进行修改及调整。



相关频道: eNews 老文章

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告