2019超导25强
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
老文章正文

利用组策略设置优化网络环境

2004-02-15 eNet&Ciweek

  6.为管理员启用Windows XP网络连接设置

  该策略确定Windows XP中的已有设置是否适用于管理员。默认情况下,Windows XP中的“网络连接”组设置不具有禁止管理员使用功能的能力。

  位置:\用户配置\管理模板\网络\网络连接\

  如果启用此设置,已存在于Windows XP中的设置会具有阻止管理员使用某些功能的能力。这些设置为包括:“重命名所有用户可以使用的网络连接或远程访问连接的能力”、“禁止访问网络连接组件的属性”、“禁止访问远程访问连接组件的属性”、“访问TCP/IP高级配置的能力”、“禁止访问高级菜单上的高级设置项”、“禁止添加和删除用来进行网络连接或远程访问连接的组件”、“禁止访问网络连接的属性”、“禁止启用/禁用网络连接组件”、“更改所有用户远程访问连接的属性的能力”、“禁止更改专用远程访问连接的属性”、“禁止删除远程访问连接”、“删除所有用户远程访问连接的能力”、“禁止连接和断开连接远程访问连接”、“启用/禁用网络连接的能力”、“禁止访问新建连接向导”、“禁止重命名专用远程访问连接”、“禁止访问高级菜单上的拨号参数选择项”、“禁止查看活动连接的状态”。启用此设置时,上述设置对管理员的行为有效。如果禁用或不配置此设置,上述设置将不适用于管理员。

  注意:此设置是专用于正在应用这些设置的组策略对象同时包含Windows 2000和Windows XP计算机的情形中,并且在所有Windows 2000和Windows XP计算机之间必需相同的网络连接策略行为。



相关频道: eNews 老文章

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告