2019新文创企业50强
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
老文章正文

WAV的制作---录制和媒体转换

2004-02-13 eNet&Ciweek

  设置文件输出文件夹。然后继续选择filename标签。



  在Naming scheme中填入命名规则即可。%T 代表歌曲名、%N 代表音轨号、%A 代表CD作者名、%C 代表专辑名,其他得几个基本用不到,无须理会。Use various artist naming scheme 中可以填入另外一种的命名规则,当被选中时即生效。在长期的实践过程中,我们认为专辑名+下划线+作者名+下划线+音轨号+歌曲名的方式是非常方便实用的,您只需填入:%C %A %N %T,如果您希望把制作的曲子存放在服务器上,我们应该尽量避免使用空格,所以建议选中Replace spaces by underscores,空格将被下划线代替。EAC提供的这种命名方式很方便也很实用,推荐各位积极采用。



  这张图呈现的就是使用命名规则后文件排列的效果。是不是更加一目了然?

相关频道: eNews 老文章

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告