2019最具活力B2B网站TOP100
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
老文章正文

修复因误用软件无法开机的三星N628

2004-02-11 eNet&Ciweek

  本人的手机是三星N628,用三星T108的手机数据线和软件(PC Link for gsm 1.2)DIY铃声后,手机无法开机。本想拿着爱机去维修中心,但想到自己只是换了铃声,硬件应该没事,经过一番努力,让手机又活过来了。现在把方法写出来与大家分享。

  首先我们需要一根数据线(T108的就行,N628没有专用的)和一台电脑(Win XP系统)。以及软件WinTdn China(刷新工具),WRITEEEP.AXF(修复工具)K3.K3+.A1+A1.K9.K9+(注:手机软件)全在http://www.52samsung.com/download/list.asp?typeid=11。

  1.拔下SIM卡,然后开机,使用*2767*2878#将机器复位(使用这个指令后机器会自动关闭,电话簿内容会丢失,请做好备份),一直按住电源键直到开机为止(其间指示灯可能会快速闪动),输入*#8999*268#,清除原有内容,按9键一次(其实就是输入一个大写的W,如果不是大写的请按右软键进行大小写切换),按左软键确认,将手机关闭。

  2.把数据线一头连在电脑COM1口一头连上手机,不要按任何键(手机指示灯会亮)。

  3.打开WinTdn China。

  4.在mode selection选Binary Only。

  5.在file selection的main flash打开WRITEEEP.AXF。

  6.在setting里port选com 1或com 2,一般是com 1,baud rate选115200(记住一定要把option下面check filename前面方框内的钩去掉)。

  7.点击START。(其中会有三次刷新过程,前两次比较快,最后比较慢,耐心等吧!)

  8.刷完,手机屏幕会闪烁。把数据线拔掉,按住开机键不要放,15-20秒后把电池拔下,再装上,然后再把数据线连接上(如果你是升级手机软件只需刷新以下文件:K3.K3+.A1+、A1、K9、K9+)。在file selection的main flash打开K3.K3+.A1+、A1、K9、K9+[.axf]选其中一个,点击START。

  9. 刷完,手机屏幕会闪烁,退出软件,把数据线拔掉,按住开机键不要放,直至开机。大功告成!



相关频道: eNews 老文章

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告