2019精细化工企业影响力TOP50
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
老文章正文

【Photoshop教程】This is My Cup

2004-02-11 eNet&Ciweek

  我们的动画已经制作完了,下面要对输出文件进行设置。在Optimize面板上,将Setting选择为GIF Web Palette,具体设置保持默认即可(如图10)。

  


  通过菜单命令“File→Save Optimized”,在对话框中选择目录,命名文件,保存类型选择Image Only,保存后即可将文件输出为GIF动画。在图像查看软件中打开该GIF动画,或者将其插入到网页中用网页浏览器打开,就可以看到我们的Logo有了一条蠕动的虚线框(如图11)。

  


  根据具体的需要,我们还可以将虚线框外面的白边改成其他颜色或者裁切掉,以便更加适应网页设计和制作的需要。

  好了,动画制作完了。聪明的读者已经看出,这篇教程整个过程就是实现了一个视觉上的欺骗,只要摸清了思路,制作过程极为简单。只要开拓我们的思路,同样的例子还可以制作出多种蠕动方式的虚线框来。

  最后的结果是这样的:

  

相关频道: eNews 老文章

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告