2019在线教育未来独角兽T0P100
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
老文章正文

在IE中隐藏我的收藏夹

2004-02-10 eNet&Ciweek

  1.用组策略控制
  在Win2000/XP中,启动组策略,打开“用户配置→管理模板→Windows组件→InternetExplorer→浏览器菜单”,在右边窗口中双击“隐藏‘收藏’菜单”,在弹出的菜单选择“启用”,然后点击确定。

  2.使用软件来隐藏
  使用系统优化软件—Windows优化大师可轻松完成IE中隐藏我的收藏夹,具体步骤为:

  1.启动Windows优化大师,进入界面后,点击“系统性能优化”按钮;

  2.界面左侧有六个按钮,选择“系统安全优化”按钮;

  3.这时可注意右侧有8个选项,选择“收藏夹”选项;

  4.出现“收藏夹设置”界面,界面中排列有IE收藏夹的全部项目,选择收藏夹要隐藏的项目后,单击“确定”按钮;

  5.退出Windows优化大师;

  6.打开IE浏览器,点击“收藏夹”,可以看到需要隐藏的项目已经不见了。(邵天星)

  3.修改注册表
  IE中隐藏我的收藏夹,可以通过修改注册表来实现。具体方法是:在注册表编辑器中找到HKEY_USERS\.DEFAULT\Software\Policies\Microsoft\InternetExplorer\Restrictions,在右边窗口中新建一个DWORD值“NoFavorites”,将它的键值改为“1”,无须重启计算机,就可以在IE中将我的收藏夹隐藏起来。

  4.可借助软件IE安全小助手IESecurity实现
  运行IESecurity,单击“Favorites”,选中“"Add-favorite"Dialog”后的Disable选项,最后单击“SaveOptions”即可保存所做的修改,重新启动IE后便可关掉IE的“收藏夹”。


相关频道: eNews 老文章

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告